0
0
0 В корзине пока пусто
Arketipo
Пытаясь, мы учимся; экспериментируя, мы растем; будучи смелыми, мы создаем воспоминания. Мы изучаем, обучаемся, идентифицируем, чувствуем разные материалы. То, что получаем в итоге - это нечто особенное каждый раз. Там, где можно увидеть дерево, металл и ткань, мы видим ремесло, желание приносить удовольствие и радость на долгие годы вперед. Это больше, чем просто объекты, это создание ощущений
Высокий уровень персонализации – это то, что характеризует продукты Arketipo. Для исполнения каждого элемента интерьера используется целый спектр различных материалов, таких как ткань и кожа, металл и мрамор. В результате сочетания разнообразных фактур и цветов получаются уникальные, а главное – максимально удовлетворяющие требованиям клиента комбинации на любой вкус и ценовые требования. Философия компании выражается в стремлении показать и рассказать через свои изделия уникальную историю. Отсюда внимание к процессу изготовления: к деталям и отделке – через это выражается понимание собственных чувств. За более чем тридцатилетний период существования и работы с лучшими дизайнерами Arketipo вобрал в себя опыт многих областей: искусства, науки, технологий. Любопытство, риск, стремление сделать что-то исключительное привели эту компанию к вершине. Она успешно продолжает следовать выработанной концепции, осмысливая мир и в очередной раз предлагая что-то неожиданное, непредсказуемое и неординарное – то, во что влюбляются раз и навсегда.

Arketipo_catalog.jpg
Arketipo Yearbook 2019

24 MB│PDF




Arketipo Newbook 2019

24 MB│PDF

Дизайнеры Arketipo обладают гибкой и изобретательной интерпретацией того, что такое дизайн и какими он может быть, поэтому Arketipo работает с людьми из разных областей знаний. Отталкиваясь от искусства, текстильного дизайна, скульптуры, моды и архитектуры, дизайнеры Arketipo связывают свой опыт, знания и город, чтобы создать современный способ понимания дизайна и соединить людей с этими творениями.



Адриано Пьяццези

Дизайнер, художник и скульптор Адриано Пьяццези подходит к проектам в контексте отношений между объектом и его потребителем. Его работы не являются для него инструментом, а скорее неотъемлемой частью маркетинга и производства, в которые он может вливать свою художественную чувствительность и настроение. Пьяццези ведет активную деятельность с шестидесятых годов: он изучал архитектуру, из чего приобрел вкус к проектированию структур, лежащих в основе поверхностей, но его интересы никогда не ограничивались исключительно профессиональным аспектом дизайнера.

наверх




Bartoli Design

Bartoli Design - это команда, состоящая из Карло, Паоло и Анны Бартоли, которые сегодня продолжают проект, начатый Карло Бартоли в 1960 году и воплощенный в жизнь благодаря сотрудничеству с ведущими компаниями в области мебели, включая Arflex, Arketipo, Bonaldo, Confalonieri, Colombo Design, Fiam, International Office Concept, Jesse, Kartell, Kristalia, Laurameroni Design Collection, Lualdi Porte, Matteograssi, Move, Nodus, Rossi di Albizzate, Segis, Steelcase, Tisettanta и Ycami. Bartoli Design разрабатывает проекты в области архитектуры, городского дизайна, мебели и дизайна интерьера.

наверх




Bernhardt & Vella

Эллен Бернхардт и Паола Велла встретились в дизайнерской студии в Милане и начали тесное сотрудничество, основанное на общем видении дизайна, выработанном в ходе их работы по всему миру. С 2008 года они сотрудничают с известными мебельными компаниями, разрабатывая продукцию и выступая в качестве художественных руководителей.

наверх





Карло Бимби

Карло Бимби работает в области дизайна сорок лет, с искусным балансом логики и творчества. Его интеллектуальный энтузиазм привел его к сотрудничеству, в конце шестидесятых годов, с Ниццоли Ассочиати, Джанни Феррара и Нило Джоаккини. Карло Бимби спроектировал и проектирует для Arketipo, Guzzini, Ciatti, B&B Italia, Zucchetti Rubinetterie. Для Segis он создал кафедру Enrico, лауреата премии Роско, и кафедру Блица, которая в 98 году выиграла и Red Dot, и iF Award. Он был преподавателем дизайна в Институте искусств и I.S.I.A. во Флоренции и в настоящее время преподает на курсе промышленного дизайна на архитектурном факультете этого города.

наверх




Гордон Гийомьер

Родился на Мальте в 1966 году. В 1989 году переехал в Милан для изучения промышленного дизайна и управления дизайном; позже работал с архитектором Родольфо Дордони. В 2002 году, работая внештатным дизайнером, он открыл собственный офис в Милане. Он выполнил несколько заказов на Driade в области управления дизайном и художественного консультирования, на Dornbracht Interiors и аксессуары 2Link, Rational и Elt и, наконец, дизайнерские ручки для Pamar, в дополнение к своей консультативной работе, Гордон работает как дизайнер в области мебели, освещения и модных товаров для компаний.

наверх




Кристоф Пиллет

Родился в 1959 году, живет и работает в Париже с 1988 года. После получения диплома в области декоративного искусства в Ницце в 1985 году и степени магистра Академии Домуса в Милане в 1986 году, он сотрудничал с Мартиной Бедин в течение двух лет. С 1988 по 1993 год он работал с Филиппом Старком, а затем занялся своей деятельностью. В 1994 году он был удостоен звания "Создатель года" и активно работает в нескольких областях - таких, как мебель, дизайн интерьера и сценический дизайн. Он создает предметы мебели и интерьера для JC Decaux, Driade, Ecart International, L'Oréal, Lacoste, Moroso, Renault, Serralunga, Shiseido, Shu Uemura, Veuve Cliquot Ponsardin, Whirlpool и других. Он также разрабатывает интерьеры бутиков, отелей и ресторанов.

наверх




Джузеппе Вигано

Джузеппе Вигано занимается промышленным проектированием предметов мебели и художественным руководством компаний этого сектора. Как дизайнер он обладает творческим духом и актуальным чувством красоты, которое он каждый раз заново обнаруживает и делает рациональным в каждом новом проекте. Планирование исследований является основой его творческой мысли, которая всегда приводит его к достижению новых целей. Новые материалы часто становятся отправной точкой для создания не только продукта, но и целых коллекций.

наверх




Джино Каролло

Джино Каролло начал свою деятельность в 1990 году в секторе промышленного дизайна, а также сотрудничал в качестве художественного директора с престижными итальянскими и международными предприятиями в области мебели. В 1999 году он открывает STUDIO28 GINO CAROLLO, с целью создания квалифицированной группы поддержки для компаний мебельной отрасли. Деятельность Studio 28 в области промышленного дизайна была развита и расширена за последние годы за счет включения новых областей специализации, в частности, в области архитектурного планирования выставочных площадей, выставочных залов и фирменного стиля.

наверх




Леонардо Дайнелли

Леонардо Дайнелли родился в 1971 году в Пизе. В 1994 году окончил Академию промышленного дизайна во Флоренции по специальности "Промышленный дизайн". Его карьера начинается с создания нового бренда мебели. Там он работал в качестве промышленного дизайнера и художественного руководителя. Основанный в 2007 году, проект "Dainelli Design", расположен в деревенском доме, построенном в 1600 году, в самом сердце Тосканы.

наверх




Ludovica+Roberto Palomba

Ludovica + Roberto Palomba - золотая пара итальянского дизайна, уже более 25 лет занимается разработкой продуктов, которые не соответствуют современным тенденциям. Прежде всего, у них философский подход: поиск сущности в каждом проекте, ближе к концепции равновесия, цель их работы - не только эстетический результат, но и ощущение благополучия. Смелый дизайн, без противоречий, равноудаленный от избытка в декоре и радикального минимализма, результат выбора ценностей и направлений, а не сжатия проекта. Органическая форма и прямоугольность, непоследовательность форм, которые они смогли заставить их говорить друг с другом.

наверх




Manzoni e Tapinassi

Маурицио Манцони родился в Нуоро в 1967 году и окончил архитектурный факультет во Флоренции. Он начал свой профессиональный рост под руководством дизайнера Роберто Тапинасси, работая в области промышленного дизайна с такими ведущими компаниями, как Fiam, Ycami, Ligne Roset, Arketipo, La Falegnami, Lancia, Steiner, MDF, Dema. Он также занимается дизайном интерьера, графикой. Преподаватель в области дизайна, рельефа и диагностики тканей Флорентийского университета. Он живет и работает во Флоренции, где у него есть офис вместе с Роберто Тапинаси.

наверх




Массимо Лоруссо

Родился в 1967 году в Бари. В 1986 году Лоруссо переехал во Флоренцию, где до сих пор живет и работает, чтобы учиться на архитектурном факультете. Период, проведенный им в научно-исследовательском центре B&B Italia, сблизил его с производственной и организационной стороной промышленного дизайна и имел большое значение для его профессионального образования. Присоединился к Arketipo в 1999 году в качестве менеджера технического отдела и работал над дизайном и установкой стендов для Миланской международной мебельной выставки и Кельнской мебельной ярмарки. В дополнение к этой работе, он работает дизайнером в Arketipo с 2006 года.

наверх




Мауро Липпарини

Мауро Липпарини окончил в 1980 году архитектурный факультет Флорентийского университета, где он также работал преподавателем. Липпарини, лидер и новатор в стиле, получившем название "естественный минимализм", является лауреатом международных дизайнерских конкурсов Young & Design Milano (Италия 1987) и International Du Pont Award Köln (Германия 1988 и 1989). Обширная работа Lipparini в области промышленного дизайна включает в себя домашнюю и офисную мебель, текстиль и другую продукцию, созданную для ряда известных европейских и японских фирм. В области архитектуры и дизайна интерьера Lipparini сконцентрировалась в основном на частном и государственном жилье, торговых и оптовых салонах и выставочных комплексах.

наверх




Nendo

Nendo - студия дизайна, основанная в 2002 году в Токио, директором которой является архитектор Оки Сато (род. Канада, 1977 г., магистр архитектуры Университета Васеда). Компания видит свою задачу в том, чтобы приносить небольшие сюрпризы людям через многопрофильную практику, которой включают архитектуру, интерьеры, мебель, промышленную продукцию и графический дизайн. Nendo открыл свой офис в Милане в 2005 году.

наверх



Возврат к списку

Каталог бренда Arketipo

Фильтр по параметрам
Цена
В наличии
Бренд
Страна происхождения
Стиль
Наши предложения
Цвет столешницы
Дизайнер
Основной цвет
Длина (см)
Ширина (см)
Высота (см)
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:
Кровать Auto-Reverse Dream
AUTO-REVERSEDREAM Кровать Auto-Reverse Dream
Материал:
обивка (A) – ткань D4740, dudeup; подушки изголовья (B) – кожа B3167; застежки "молния" – 103, beige
Длина (см)
Высота (см)
Ширина (см)
показать еще
1 2 3 4
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену