info@2shades.ru
0
0
0 В корзине пока пусто

Диваны итальянской фабрики Arketipo - это истинное воплощение мечты о высоком качестве и новом дизайне. Бренд славится своими моделями диванов, многие из которых стали настоящими иконами в интерьерной сфере. Предлагаем вам познакомиться с ключевыми позициями Arketipo.

 Smooth Operator

 

Трудно не мечтать о диване с таким культовым именем, которое напоминает одноименное название песни, образ жизни. Arketipo всегда стремились создать диван, который был бы неожиданным, соблазнительным. С Smooth Operator это достигнуто. Здесь нет игры с дизайном, он создан для формирования образа жизни. Игра присутствует только в области современных тенденций и динамичного развития. Диван Smooth Operator - это то, что сочетает в себе линии красоты и мастерства, создавая систему, в которой подушки дополняют движения тела благодаря продуманному конструированию. Как поет певица Sade, "он движется в пространстве с минимальными потерями и максимальной радостью", и диван Arketipo Smooth Operator выходит за рамки этой метафоры. 

Auto-Reverse

Поражая одной из наших самых примитивных, но сильных эмоций, радостью, Auto Reverse - это творческое выражение в принципиальной идее - осязания.

Концепция модного авангарда от Джузеппе Вигано - это нечто большее, чем просто элегантная мебель, она позволяет играть с формой и стилем. Arketipo вдохновлены соединениями и функциями. Подушки сконструированы на четырехсторонней молнии, что позволяет играть с комбинациями, которые включают в себя кожу с одной стороны, а ткань - с другой. Он имеет хроматическую отделку, сохраняет сдержанную элегантность. 

Crazy Diamond

Если бы был предмет мебели, способный запечатлеть революционные звуки трека Pink Floyd, то диван Crazy Diamond стал бы именно им. Подобно тому, как играет многогранность музыкантов в их завораживающих композициях, этот диван принимает различные формы и стилистику Arketipo в стремлении к комфорту и стилю. Отличительной особенностью этого дивана является то, что он имеет два различных положения сидячих мест, а также продуманный до мелочей современный дизайн, что, в свою очередь, делает любое помещение, в котором он есть, уникальным и гармонично сочетающимся. Задние части спинки дополнены функциональными подлокотниками, которые дают множество вариантов рассадки.

 

Loft

Элегантный дизайн в сочетании с революционными идеями о подвижности и расслабленности, Loft - это еще одно детище Адриано Пьяццези. Arketipo знает, что такое пространство, - это выбор. Мы можем выбрать, как заполнить пространство идеями или предметами. Спинка - это идея, которая никогда на самом деле не исчезнет из дизайна дивана, но что если вы возьмете и воплотите ее в жизнь, как это сделал Адриано? Loft манипулирует углами и градусами, он работает с механизмами, превращая диван в шезлонги, преобразуя комфорт в творческое и дизайнерское решение.

 

Brown Sugar

Вы будете прощены, если Вы начали напевать хиты Rolling Stones, когда увидели название этого дизайнерского произведения от Arketipo. Хит за хитом, The Stones знали, что их рифмы, мелодии R&B и колорит могут стать произведением группы; Arketipo могут обвинить в том же. Дизайн за дизайном, Arketipo пришли к пониманию того, что делает хит в мире интерьера. Brown Sugar - это очередное развитие процесса мышления Arketipo. Мы поняли, что в нем царит простота, четкие линии и формы, образующие этот уникальный дизайн. Что предлагает Arketipo, так это что-то смелое, ярко выраженную индивидуальность современного дизайна.

 

Atlas

Atlas стремится решить один из самых больших вопросов дизайна мебели: как получить свободу без компромиссов? Ответ кроется в этом дизайне, изобилии различных форм. Структура представляет собой сложное сочетание тонких, больших, высоких и низких подушек, задних частей, угловых элементов и аксессуаров, которые сливаются воедино, чтобы создать пространственную структуру дизайна, отвечающую постоянно усложняющейся концепции современного образа жизни.

  

Moss

Простота и элегантность в этом дизайне - это новый подход к продуманному изготовлению мебели. Символ простоты и элегантности - в его структуре, а комфорт - это не какая-то замысловатая вещь, а важнейшая особенность мебельного производства. Его элегантность подчеркивается формой; нет обилия материала, здесь все на своих местах. Легкие линии придают конструкции и без того нежный дизайн, в то время как используемые материалы добавляют текстуру и привлекательность во всех правильных местах. Минимализм - это не то, чего избегает Arketipo, для них это идеология, которую необходимо соблюдать. Moss соединяет комфорт и дизайн, вызывает чувства.

 

Nash

В дизайне нет ничего однотипного. Речь идет об идеях, которые ищут новое направление, создают новые основы или меняют характер; Nash меняет представление о "нормальном". Nash - это постоянная цикличность конструкции углового дизайна. Модульная концепция, при которой диван может быть выполнен в нескольких вариантах, - отличительная черта Nash, любая комбинация обеспечивает угловую подачу. Спинки сидений, большие или тонкие подлокотники, красиво выполненные ножки - эта комбинация оригинальных элементов оказывает влияние на интерьер.


Mayfair

Mayfair - это современный подход к продуманному дизайну, ставящий комфорт превыше всего. Движение спинки обеспечивает максимальный комфорт, а в стандартном положении она демонстрирует продуманный дизайн и исключительную прострочку в каждом элементе. Arketipo работает с дизайном, который соответствует их стилистическим пожеланиям, не забывая о собственных потребностях. С Mayfair Arketipo провозглашают: "Приятно думать о себе".


Windsor

Windsor - диван, который задает тон в любом жилом помещении. Сделанные вручную, в этой уникальной коллекции не скрываются детали и внимание к материалу и дизайну. Arketipo запечатлевает жизнь, образ жизни. Стиль Windsor не является компромиссом для вашей комнаты, он подчеркивает его, где бы вы ни жили.

 

Harris

Время от времени нам всем нужно собственное пространство, место уединения, где мы можем каждый день заглушать суматоху. Arketipo сделали это возможным. Знакомьтесь - Harris. Один взгляд на него скажет вам все, что вам нужно знать; сильный и четкий стиль подчеркивает формы, усиливая его дизайн. Он даст чувство вашего пространства, уединенности, спокойствия. Элегантная обивка, имеющая все необходимые подушки, превращает этот диван в идеальное убежище. Это помогает отсеять шум, принося с собой минуту покоя для вас и вашего разума. Частное пространство, особенность комфорта, дизайн еще раз доказывают, что важно понять, как мы живем и как мы можем сделать нашу жизнь лучше.

 

Morrison

"Настоящий друг - это тот, кто дает тебе полную свободу быть собой." Эта фраза рок-звезды Джима Моррисона определяет характер дивана Morris. Он имеет два совершенно разных уровня, которые отделяют его от стандартных, обычных проектов, которые "заключают в тюрьму", а не отпускают на свободу. Разработанные для сидения и акцентирования формы, подушки подчеркивают форму, а тонкие металлические ножки обеспечивают визуальную легкость мебельного гарнитура. Morrison - это дизайн, который наслаждается свободой; свободой дизайна и свободой структуры.


Ego

Спокойный дизайн встретил новую, смелую сферу и захватил идеологию Arketipo, когда речь зашла о чистой многогранности, и что значит жить в современный, сумасшедший век. Ego - это дизайн, который не идет на компромиссы в вопросе комфорта. Резные геометрические линии придают нежную индивидуальность, в то время как большие сиденья, спинка и подлокотники придают ощущение элегантности. От ножек до подлокотников Arketipo сделали Ego диваном для современных потребностей.


Plat

Диваны всегда преследовали не одну цель, но Plat воспринимает эту идею буквально как концепцию и развивает ее во что-то большее, в то, что может позволить вам вести привычный образ жизни. Ваше жизненное пространство постоянно меняется, как и вы, так почему бы вам не сделать мебель частью этого? Plat разработал концепцию использования боковой или задней части дивана и расширения - они могут быть оснащены полками, книжными шкафами и другими элементами конструкции, подчеркивающими ваш стиль и отвечающими постоянно меняющимся условиям жизни. Смесь материалов, включающая закаленное стекло, нержавеющую сталь и глянцевое эбеновое дерево, демонстрирует не только знания Arketipo, но и мастерство изготовления каждого материала.


Marea

Привнести удобство в дом - одна из самых трудных вещей, которые могут осуществить дизайнер и производитель мебели. Marea - способ Arketipo взять на себя один из самых сложных заданий в дизайне. Бренд верит в функциональность, а не в форму; верит, что, помимо того, что она выглядит как нечто потрясающее, она должна чувствовать себя чем-то действительно особенным. Arketipo также знает, что не все комнаты в мире одинаковы. Вот где Marea вступает в игру. Многофункциональные апартаменты, которые могут быть дополнены мебелью Arketipo, чтобы дать вам и вашей комнате функциональные перспективы и использование, которое определяет ваш характер и вкусы.

  

Malta

Возьмите полностью итальянскую концепцию "Slow Food" и примените ее к жизни. Malta - это еще одна концепция, которая вписывается в итальянский образ жизни. Развиваясь на основе классического англосаксонского дизайна, Malta воплощает в себе концепцию "Slow Life" в комфорте и качестве премиум-класса. Классические, ретро-стилизованные ножки спроектированы в соответствии с этими формами - получился мягкий диван, который воплощает стремление к очищению души, а также просто место для отдыха.


Inkas

Взаимосвязанные формы, неправильный дизайн, мягкие узоры и чувство стиля делают Inkas одним из самых красивых проявлений кубизма мышления в современном дизайне мебели. Это может показаться ошибкой, но, как и в любом продукте Arketipo, это не так. В дизайн-студии Arketipo нет такой вещи, как случайная ошибка, у всего есть план. В этом случае Inkas - это конструкция элегантности и продуманного дизайна. Спинки расположены на разной высоте, что обеспечивает уникальную асимметрию конструкции, в то время как подлокотники и спинки соединяются с различными конфигурациями, чтобы дать вам ощущение плавности движения по всей ширине изделия.


Lotus

Иногда дизайн - это выбор между тем, что поражает эмоциональное восприятие, и тем, что должно заполнить пространство, но в случае с Lotus - это компромиссный дизайн, который не подходит только одному пункту. Если вам нужна уникальность, которую вы хотели, это диван, о котором вы мечтали. Блоки могут комбинироваться несколькими способами, в зависимости от индивидуальных вкусов и условий. Мягкая, округлая и наполненная пуховой набивкой нижняя часть спины выглядит так, будто она не подходит для обеспечения комфорта, но здесь наоборот - подчеркивает его еще больше. Что делает Lotus таким особенным, так это внимание, уделяемое подлокотникам; металлическая структура, пронизывающая линии, проявляющая форму и концептуальные нюансы, в то время как фрагменты на подлокотниках выполнены по вашему заказу. Ткани или кожа - это простой выбор, но такой, который может привнести самый уникальный вкус.

  

Best

Твердые квадратные подлокотники делают Best ключевым элементом принципов дизайна Arketipo - стиль в сочетании с функцией; дизайн в соответствии с формой. Простота и лёгкость - это иногда самая трудная задача, которую Arketipo стараются решить. Идея Best заключается в том, чтобы использовать его вместе с другими элементами, перегородками, боковыми блоками и пуфами, которые в совокупности обеспечивают общую, единую систему кресел.


Rail

Отличительный двусторонний шов проходит вокруг всей конструкции и подлокотников, создавая симметрию и мягкую игру на жестких дизайнерских линиях… Структура Rail выглядит плывущей благодаря 18-сантиметровой высоте ножек; материал и общий дизайн демонстрируют легкость конструкции и внимание к деталям. На первый взгляд, Rail прост, но чем больше вы на него смотрите, тем больше вы понимаете, что Rail - это культовый элемент дизайна.

Другие записи
Arketipo на выставке iSaloni 2019
Arketipo на выставке iSaloni 2019
В рамках 15-й выставки Salone del Mobile.Milano Moscow в «Крокус Экспо» официальный флагманский шоурум итальянской фабрики Arketipo представит свое интерьерное предложение для российского рынка.
Подробнее
Хиты онлайн-продаж
Что помогает комфортно пережить карантин?
Подробнее
Приложения для дизайна интерьера
Скоро перепланировка? Скачайте приложения!
Подробнее
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену